當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 疑問解答 > 
信息

全國服務熱線

020-39186925

在線咨詢

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 疑問解答 > 

會議室可以智能化嗎?

點擊數:發布時間:2018-12-14

豐廣科技微信公眾平臺網友 冬 提問:會議室可以智能化嗎?

最近很多客戶問小編會議室可以智能化嗎?可以滿足客戶的連接、通信和協作需求嗎?這樣的會議室真的存在嗎?小編的回答是:可以的,會議室真的是可以“智能化”的,豐廣科技可以為您提供專業的智能會議系統解決方案。會議室必須容納不同層次、不同技能、不同類型的連接和通信需求的人——它可以是一個本地連接點,可以從您自己的設備本地呈現,也可以在遠程位置為音頻/視頻會議連接某人。會議室的生活總是很忙碌……必須有效地設置會議室,以適應各種各樣的用戶需求。這種新的會議室模式在業界被稱為“一體機會議室”。

1、室內本地會議

這些一體化會議室的主要應用之一是本地的、室內的演示和共享。有線連接已經成為過去,遺留系統也面臨不同格式、連接器類型等挑戰。無線協作技術已經取代了參與者共享和協作信息的方式。

會議室是否支持跨平臺的Windows、Mac、iOS、Android設備進行演示?

?多個用戶可以同時共享和協作信息嗎?4-6同時進行的參與者連接是常見的。

?您是否需要白板/注釋功能?

?您的會議室內容是否安全?它能否為會話生成一個動態PIN ?

?您的會議室能否捕捉到本次會議的內容?這個捕獲是否包括音頻、視頻攝像機和數據以備將來使用?

?您的房間可以實時和/或按需播放這些內容嗎?

2、視頻會議

近年來,視頻會議的采用有了很大的增長,并將繼續這樣做。我們都知道視頻會議的好處。

?您的房間必須能夠與其他制造商的解決方案進行交互。

?需要H.323/SIP和H.460支持,以確保與遺留系統的順暢連接。

?現代會議室需要對會議進行記錄和存檔,以備將來使用。

?溢出的房間通常需要會議流。

?會議室必須具備多方功能,能夠同時連接多個地點。

豐廣科技將會為您提供一個完整的媒體協作解決方案來滿足今天的多元化組織會議的要求,合作和交流。它的多才多藝的設計使它適合多種應用,包括視頻會議、專業音頻會議、無線演示和協作、培訓、企業公告等。

主要亮點

?帶來傳統的小口/小時。323視頻會議和云視頻協作為一個單一的設備多站點協作最多25個站點。

?獲獎波束形成麥克風陣列和市場領先收斂?Pro DSP為一流的專業音頻混合器。

?適合單站點和多站點交互協作。

?多用途解決方案,適用于多種應用——視頻會議、專業音頻會議、無線演示和協作、捕獲和錄制站、流媒體和分發。

?多源協作,同時捕獲最多4個視頻輸入源。

?單點支持和維護您的完整協作和會議需求。

4ef14219086740a6bc11b4fc48d60270.jpeg

13年來,我們一直在幫助企業提供高質量的音視頻設備和音視頻系統解決方案。豐廣科技支持安裝完成后,隨時為您提供額外的支持。經驗豐富的技術人員和系統工程師在這里為您提供關鍵任務支持,更多的會議系統/校園廣播/指揮中心/展示廳/多媒體舞臺等系統案例可在豐廣科技官網中查看,豐廣科技為您服務。

上一篇:如何選擇合適的新會議音響?
下一篇:無紙化會議系統及應用場合
在線留言
国产国拍在线免费